Las primeras 450 entradas de este blog las puedes consultar en el enlace Burguillos Viajero.

martes, 25 de agosto de 2020

3082. SEVILLA** (MCCCXL), capital: 28 de marzo de 2019.

10310. SEVILLA, capital. Capilla de Sta. Bárbara, en la Igl. del Sagrario de la Catedral de Sta. Mª de la Sede.
10311. SEVILLA, capital. Retablo de la Capilla de Sta. Bárbara, en la Igl. del Sagrario de la Catedral de Sta. Mª de la Sede.
10312. SEVILLA, capital. Sta. Bárbara, en el Retablo de su Capilla, en la Igl. del Sagrario de la Catedral de Sta. Mª de la Sede.
10313. SEVILLA, capital. Relieve de Sta. Ana, en el Retablo de la Capilla de Sta. Bárbara, en la Igl. del Sagrario de la Catedral de Sta. Mª de la Sede.
10314. SEVILLA, capital. Sta. Teresa de Jesús, en el Retablo de la Capilla de Sta. Bárbara, en la Igl. del Sagrario de la Catedral de Sta. Mª de la Sede.
10315. SEVILLA, capital. Sta. Elena, en el Retablo de la Capilla de Sta. Bárbara, en la Igl. del Sagrario de la Catedral de Sta. Mª de la Sede.
10316. SEVILLA, capital. Niño Jesús, en la Capilla de Sta. Bárbara, en la Igl. del Sagrario de la Catedral de Sta. Mª de la Sede.
10317. SEVILLA, capital. Crucificado en la Capilla de Sta. Bárbara, en la Igl. del Sagrario de la Catedral de Sta. Mª de la Sede.
10318. SEVILLA, capital. Guión de la Hdad. Sctal. en la Capilla de Sta. Bárbara, en la Igl. del Sagrario de la Catedral de Sta. Mª de la Sede.
10319. SEVILLA, capital. Banco de la Hdad. Sctal. en la Capilla de Sta. Bárbara, en la Igl. del Sagrario de la Catedral de Sta. Mª de la Sede.
SEVILLA** (MCCCXL), capital de la provincia y de la comunidad: 28 de marzo de 2019.
   Mostramos imágenes de la Capilla de Santa Bárbara, en la Iglesia del Sagrario de la Catedral de Santa María de la Sede, con imagen titular de la segunda mitad del siglo XVII, que porta la torre como atributo iconográfico que recuerda el lugar de su encierro y martirio. Se completa el conjunto con imágenes de Santa Elena y un relieve de Santa Ana con la Virgen en el ático. 

Enlace a la Entrada anterior de Sevilla**:
3081. SEVILLA** (MCCCXXXIX), capital: 28 de marzo de 2019.

No hay comentarios:

Publicar un comentario