Las primeras 450 entradas de este blog las puedes consultar en el enlace Burguillos Viajero.

martes, 18 de julio de 2017

1948. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA (XI), de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva: 26 de mayo de 2015.

93. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. La carreta de la Hdad. de Manzanilla entre trigales y eucaliptos a punto de cruzar la autovía A-49.
94. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. La carreta acercándose a la Ermita del Valle.
95. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. La carreta entre vides.
96. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva.  Entrando en El Valle.
97. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. La carreta de la Hdad. del Rocío y la Ermita de Ntra. Sra. del Valle.
98. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. Interior de la Ermita de Ntra. Sra. del Valle.
99. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. Ntra. Sra. del Valle.
100. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. Presentación ante Ntra. Sra. del Valle.
101. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. Rezando a la Virgen del Valle.
102. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. La iglesia parroquial y la carreta a contraluz.
103. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. Entrando en Manzanilla.
104. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. La carreta bajo la torre de la igl. de Manzanilla.
105. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. La carreta en la plaza de España.
106. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. La Torre de la igl. a través de la carreta.
107. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva.  La Virgen del Rocío del Simpecado de Manzanilla.
108. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. Otra perspectiva de la carreta de Manzanilla con la parroquia de fondo.
109. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. Otra perspectiva del interior de la carreta.
110. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. La torre de la igl. de Ntra. Sra. de la Purificación.
111. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. El Simpecado a punto de entrar en la iglesia.
112. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. Rezando ante el Simpecado entronizado en su retablo.
113. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA: de EL ROCÍO a MANZANILLA, Huelva. Retablo de la Hdad. del Rocío en la igl. de Manzanilla.
CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA (XI): de EL ROCÍO a MANZANILLA, provincia de Huelva: 26 de mayo de 2015.
   El sexto y último día (único de vuelta) de camino de la Hermandad del Rocío de Manzanilla se inicia de madrugada despuntando el alba en la propia aldea de El Rocío, para cruzar el Ajolí y tomar el camino de Hinojos a través del Pino de los Mil Duros y Puente Serrano para en el recinto ferial de Hinojos realizar el sesteo. Desde allí por el camino del Membrillo se llega a El Paraiso / Puente Cacho Miguel para llegar a Manzanilla tras pasar por la ermita de Nuestra Señora del Valle, entrando por la Avda del Valle para finalizar en la iglesia parroquial de Nuestra Señora de la Purificación, en la plaza de España, donde queda entronizado el Simpecado.

Enlace a la Entrada anterior de Camino del Rocío - Hermandad de Manzanilla:
1947. CAMINO DEL ROCÍO - HERMANDAD DE MANZANILLA (X): en EL ROCÍO, Huelva: 25 de mayo de 2015.

No hay comentarios:

Publicar un comentario